Санаторий «Валуево»
Онлайн бронирование по лучшим ценам

Сотрудники санатория (без исключения) контактируют с вами и выполняют свои обязанности с применением средств индивидуальной защиты (маски, перчатки), регулярно моют и проводят дезинфекцию рук антисептиками с высоким содержанием спирта (не реже 1 раза в час и после каждого контакта с гостем);

Все сотрудники проходят проверку температуры тела (каждые 4 часа), а также попросят пройти её и вас – бесконтактно, при заезде на территорию санатория.

* В случае, если температура у сотрудника превышает 37 градусов, он не допускается к работе и отправляется домой. Если такое случится с вами, то мы поможем обратиться к врачу и подождать его приезда в полностью изолированной части нашего санатория
** В случае, если у вас есть справка с отрицательным результатом анализа на COVID-19, полученная не позднее, чем за 3 дня до заезда в санаторий, пожалуйста, сообщите об этом на этапе бронирования номера.


ИНДИВИДУАЛЬНАЯ ЗАЩИТА

На стойке ресепшн и в зоне лобби подготовили:

  ✓ дополнительные антисептики;
  ✓ средства индивидуальной защиты;
  ✓ обозначения социальной дистанции (стикеры) на полу и других заметных местах.

ЗОНА ПРИЕМА ГОСТЕЙ И ЛОББИ

Во всех помещениях организовано регулярное проветривание каждые 2 часа;

Все поверхности обрабатываются каждые 3 часа с использованием профессионального антибактериального средством NG Super дезинфектор (или иным дезинфицирующим средством, применяемым в санатории):

 ✓ стойка ресепшн,
 ✓ журнальные столики,
 ✓ книжные шкафы и полки для рекламных материалов и газет,
 ✓ внешние и внутренние дверные ручки и замки,
 ✓ поручни и проходы на лестницы,
 ✓ банкоматы и проч.

Все полы проходят влажную уборку, а ковровые покрытия – влажную уборку профессиональным пылесосом (не реже 5 раз день с использованием антибактериального средства NG Super дезинфектор (или иным дезинфицирующим средством, применяемым в санатории)).

ВНУТРИ НОМЕРА

Правило «24-Hour Check-In STOP»: в санатории внедрили ограничение, которое не позволяет в течение 24 часов заселять нового гостя (Check-In) в номер, где проживал другой гость (с момента его Check-Out).

Временно пришлось убрать из номера все печатные материалы, сохранив для вас информационный тейбл-тент). Ручки и бумага для записи, газеты и другие мелочи предоставляются по запросу.

Уборка в номере занимает не менее 30 минут (ранее это время составляло 20 минут на 1 номер), так как проводится полный комплекс мероприятий по дезинфекции:   

  • Влажная уборка всех поверхностей с использованием антибактериального средства NG Super дезинфектор (или иным дезинфицирующим средством, применяемым в санатории) (включая двери, дверные ручки, замки, столы, кровати, прикроватные тумбы, кресла, багажницы, шкафы (снаружи и внутри), ТВ и технику, подоконники, элементы декора, рамы картин, приборы обогрева и освещения, шторы и проч.)
  • Уборка чистящими средствами с антибактериальными свойствами и свойствами удаления микробов санузлов (душевой кабины и/ или ванной, зеркал, унитазов, стен, оградительных поверхностей, кранов, сантехники, фенов, крючков, держателей, диспенсеров и осветительных приборов).
  • Влажная уборка полов и/или влажная уборка ковровых покрытий
  • В каждом номере на каждого проживающего гостя санаторий гарантирует полное обеспечение средствами индивидуальной защиты, в количестве рекомендованном Роспотребнадзором, включая маски и перчатки.
  • Все средства индивидуального пользования подлежат полной замене при заселении в номер (косметические, гигиенические наборы и проч.).

РЕСТОРАН

  • Завтраки, обеды, ужины в формате «шведского стола» полностью отменены в целях предотвращения скопления гостей у линий раздачи. «Шведский стол» переформирован в линию раздачи;
  • По вашему желанию завтрак может быть сервирован в номере (бесконтактная доставка) или в формате сет-меню (порционно, a la carte);
  • Бесконтактное меню в кафе «Усадьба». Наведите камеру на QR-код и вы попадаете в интерактивное меню. Выберите любимые блюда, сделай заказ и наслаждайся вкусной едой!
  • Столики расставлены на расстоянии не менее, чем 2 метра друг от друга;
  • Рекомендовано максимальное количество гостей за одним столиком не более 4 человек;
  • Столовые приборы в индивидуальной упаковке;
  • Наше новое «здоровое» сет-меню также доступно в Take-Away. Овощные салаты и свежевыжатые соки – выбор за вами!
  • Каждые 2 часа проводится влажная уборка всех поверхностей с использованием антибактериального средства NG Super дезинфектор (или иным дезинфицирующим средством, применяемым в санатории) (включая столы, стулья, кресла, диваны и подушки, текстиль, двери, ручки, замки, стены, ТВ и технику, розетки, подоконники, элементы декора, рамы картин, приборы обогрева и освещения).
  • Ежедневно проводится уборка чистящими средствами с антибактериальными свойствами и свойствами удаления микробов всех кухонных и складских помещений.

ЗОНЫ ОТДЫХА

  • Санаторий готовится к открытию зон отдыха и бассейна, ввиду чего здесь уже начали применять новые меры по дезинфекции и защиты.


ПРИ ЗАЕЗДЕ В САНАТОРИЙ

  • При заезде в санаторий у гостя и сопровождающие его лица обязаны проходить термометрию, осуществляемую сотрудниками санатория с использованием бесконтактных средств измерения, а также информировать сотрудников санатория о наличии заболевания коронавирусной инфекцией (COVID-19) у гостя и сопровождающих его лиц.
  • Справка об отсутствии контактов с больными COVID-19 в течение предшествующих 14 дней, выданная медицинской организацией не позднее, чем за 3 дня до отъезда в санаторий.
  • В случае выявления повышенной температуры тела, а также при наличии заболевания коронавирусной инфекцией (COVID-19) санаторий вправе отказать в оказании услуг гостю и сопровождающим его лицам.
  • При наличии свободных номеров, обеспечивающих режим изоляции, санаторий вправе предложить гостю и сопровождающим его лицам номер той же и иной категории для самоизоляции без изменения цены, при условии незамедлительного обращения гостя в медицинское учреждение и сдачи теста на коронавирусную инфекцию (COVID-19) за свой счет.
  • О любых иных распоряжениях будет направлено отдельное уведомление.

Бронирование онлайн
Система онлайн бронирования

Заказать бесплатный звонок